会员风采

image.png


澳特雷全体员工


上海澳特雷是一家有着完善的礼品销售服务体系及一支专业能力强、文化素质高的礼品策划设计队伍的进出口贸易有限公司。公司现有总经理1名,营销团队10人,市场策划部5人,均是自成立之初跟随至今的得力干将,分工明确,责任心强,均能很好的完成公司的销售目标。公司自成立以来,专业为驻沪机构、大中企业、党政机关、社会团体提供优质服务。公司产品定位时尚、个性和文化品位,强调以人为本,以经销人体健康的绿色食品为主,得到社会各界的一致好评,并成为他们的稳定合作伙伴。公司作为澳大利亚阿德莱德B3酒庄红酒的上海华东地区总代理,四年来得到客户的一致好评。公司所经销产品――中国驰名商标新疆楼兰红枣及源自帕米尔高原海拔7546米慕士塔格峰的慕峰远古天然冰川水国内市场成熟,现已逐渐打开海外市场,出口纳米比亚,迪拜等国家地区。为了更好的配合海外市场的拓展,更于今年在外高桥自贸区成立了分公司-澳臻贸易有限公司,以期更臻完美。


“客户信赖,首选的品牌供应商”是我们企业追求的目标。我们也时刻以此来严格要求自己,期待能代理及经营更多的世界知名品牌产品,我们立志成为专业,诚信,优秀的产品供应商。


单位名称:上海澳特雷贸易有限公司


单位地址:上海市浦东新区东方路1988号409室


电话:021-58885726


邮编:200125


邮箱:13801749126@163.com


联系人:钱丽莉?


手机号码:13818017171