会员风采

上海中联经贸发展有限公司


上海中联经贸发展有限公司(以下简称公司)成立于一九九八年。上海中联经贸发展有限公司系为配合中联部中国经济联络中心党际交流而成立的公司,于二00四年转为混合股份合作企业。公司主要以咨询服务为主业,从事引进外资及为企业服务。曾先后引进美国GE公司64排CT到上海各大三甲医院;引进全球最大的石墨制造公司,德国西格里公司在奉贤投资;引进最大化工生产企业,德国巴斯夫公司落户无锡;为全球最大维生素生产企业,荷兰蒂斯曼公司收购华北制药进行咨询服务;引进台湾台塑企业落户宁波化工区,总投资195亿美元;帮组中国中石化企业取得近30亿的工程项目订单;为上海航道局有限公司、中航第三航务公司进行项目咨询服务;为杭萧钢构股份公司取得安哥拉45亿人民币钢结构项目等上百家大中型企业服务。公司在二十余年经营中,和几十余家央企、国企及大型民营企业建立了良好的合作关系。公司以诚信为宗旨;以法治为前提;以客户为根本,在所服务的企业中建立了良好的口碑和信誉。


公司还直接投资参股中斯经济文化交流(上海)有限公司,以斯里兰卡为首选,开展一带一路项目,并和斯里兰卡政府及大型企业建立了战略合作关系,正在逐步推进国际安保、基础建设等项目。


公司于2006年投资了上海中联伟安电气设备有限公司,是专业生产高压电力系统在线监测仪的高科技公司,公司产品到目前任然是全球唯一的独创知识产权的尖端科技产品。


公司地址:上海武定路327号602室(申银发展大厦)


电话:021-51710081总机转? 传真:021-51710087


邮编:200041


联系人:傅俏(公司办公室负责人)手机:13816349699