会员风采

image.png

玉龙负责人


上海玉龙光碧文化投资有限公司(以下简称“玉龙光碧”),成立于2012年,注册资金超过人民币2000万元。玉龙光碧核心团队领新时代之先,率先开创全新行业——影像档案;并独立创建知名品牌“中国政企影像档案库”(英文简称“CGEMA”),长期占据行业市场主导地位。玉龙光碧在上海、北京、广州皆设立分公司,项目覆盖长三角一体化、京津冀及雄安新区、粤港澳大湾区等国家战略重点区域。


玉龙光碧开创的影像档案行业,秉承着“用影像为新时代记录历史”的使命担当,致力于为社会发展的各主要方面与重要项目,将其中参与的“人”和发生的“事”,高标准地留在历史上;从而回答好“为什么要做?”、“谁做的?”、“怎么做的?”、“做完之后怎么样?”的四大时代课题。


“中国政企影像档案库”项目,创新打造包含“前期全过程影像记录”、“中期全生命影像数据管理”、“后期全方位剪辑应用”的“全案服务”模式。项目团队自主研发的“CGEMA影像档案管理系统”,拥有完全自主知识产权,弥补了传统模式影像素材常态管理方面的结构性短板,提升了优质服务供给的水平、也拓展了客户深度需求的维度;现项目服务领域主要覆盖城市精细化管理、重大工程建设、社区综合治理、重大改革创新等条线。


CGEMA现有超过200名的专业编导及执行团队,是现阶段全国范围内,分工系统、配套专业、规模领先的相关服务供给团队。团队立足上海、覆盖全国,有丰富的高级干部、重大项目、重大课题服务经验。团队在自身持续提高服务水平的基础上,同时长期引领影像档案行业发展、制定影像档案行业标准、开创影像档案教育学科、开设影像档案高等院校。

?