会员风采

blob.png

上海新世界大厦


“新世界城”位于南京路步行街起点,新世界1915年落成开业时名为“新世界游乐场”,是上世纪上海最早的钢筋水泥结构的商业楼之一。1958年合并组成新世界百货商场。1988年公司抓住良机,凸现先发效应,成为南京路上第一家股份制企业;1992年完善现代企业制度,又率先成为上海商业最早的上市公司之一;1993年公司抓住南京路大调整、大改造的契机,在黄金地段造起了钻石楼宇“新世界城”,并一跃成为全国商业十强。2003年,围绕上海“十一?五”发展规划和建设“经典黄浦”的发展目标,新世界人又开始精心规划、打造南京路上规模最大、功能最全、环境最佳的现代化购物中心。2005年5月扩建后的“新世界城”总建筑面积达21万m2,集聚了一大批在国内、亚洲甚至世界独具特色的知名品牌。


目前,“新世界城”拥有劳力士手表、周生生珠宝、COACH包袋、雅诗兰黛化妆品、BOSS男装等国际一线品牌;有全球第六家、大陆地区第一家的英国杜莎夫人蜡像馆、上海第一家室内真冰溜冰场“新世界真冰溜冰场”等着名娱乐品牌;还陆续调整引进了赤坂亭、小辉哥、西堤牛排、天家等诸多高端流行餐饮品牌。这些商品、娱乐、餐饮品牌的调整引进,使现代百货、旅游休闲和娱乐综合消费相融,形成了“新世界城”独特的竞争优势,成为南京路、上海乃至中国现代商业的新亮点。近年来,公司还荣获了“全国文明单位”、“全国质量奖”、 “全国诚信单位”、“全国质量工作先进集体”、“全国百城万店无假货先进集体”、“全国首批金鼎百货店”等近两百项国家级和市级先进称号。


地址:南京西路2-68号


电话:63588888


传真:63590685


网址:http://www.newworld-china.com/

?