会员风采

上海华夏现代国际交流中心有限公司


上海华夏现代国际交流中心有限公司(简称:华夏国交中心)是一家专业从事全球化国际间公务考察、交流交往与合作、差旅(商旅)定制服务的综合性专业服务机构。同时上海华夏现代国际交流中心有限公司是bt365网址比分网_Bte365怎样找回帐户_bt365投资是什么管辖的实体之一。本公司坚持发挥社会各界精英人才和关系广泛的优势,通过多种形式与海内外相关机构开展了交流合作,具有较大的影响力和资源优势。本公司与有关国家驻沪领馆和上海市有关机构、社会团体长期保持着良好的工作关系,与国外有关机构也建立了友好的长期合作关系,可利用资源进行增值服务。


本公司长期接待了上海市政府及部分区县、委办局的很多不同种类、不同层次的(很多副部级或以上团组)的出访团体,包括商务活动、公务出访、专业培训、文化交流、国际推广、国际展览等,在欧洲、美洲、亚洲、大洋洲等各使馆和外事接待机构总,留下很好的接待信誉,有丰富的出访团组的接待经验和优势。公司目前拥有一支文化程度高、专业素质好、执行能力强的有涉外工作经验和能力的服务团队,主要操作人员均是10年或以上的专业操作人才组成。特别是本公司境外有很强的接待机构,以及境外短期培训的相关团组服务颇有优势,与国家外专局的培训渠道单位均有很强的合作关系。


本公司接待领域和国别涉及较广,特别在欧洲、美洲、非洲、大洋洲等具有较强的接待能力,欧洲和美洲的接待能力尤为显着。除了常规性的国家,曾经还安排过如乌干达、留尼旺、斐济、塞尔维亚、委内瑞拉等国家和地区,特别着重开始了接待和规范“丝绸之路”的国家,如土耳其、伊朗、蒙古、乌兹别克斯坦等国,确保安全。


本公司非常注重以专业的能力提高接待的外事安全性和政治安全性,分别从掌握好政策、运用好标准、落实好细节、合理好报价,从而确保团组工作顺利、安全、圆满完成。


华夏国交中心将继续秉承“诚信至上、安全可靠”的服务宗旨,一如既往的提供优质优价、安全信赖的服务。


为企事业赴海外的商务考察、招商项目提供服务;


为中国政府企业与外国同业间交流与合作提供桥梁纽带作用;


为中国企业和事业单位赴海外专业培训项目提供服务;


为中国企业赴海外参加各行业国际贸易展览、展销会提供服务;


为各企事业单位的会务活动、文化交流、招商引资等提供相关的综合服务;


上海华夏现代国际交流中心有限公司


地址:上海市天津路180号1503室


联系人:张斌?


电话:13321858578 (微信) 53968066


邮箱:zhbhx01@126.com