会员风采

image.png


总经理张赟


(一)概述


?成立于2005年,致力于为医疗健康行业、大众消费领域提供数字化营销解决方案,帮助行业、企业打造“+互联网”的营销传播模式。


(二)公司的主营业务


公司重点开拓的业务是数字营销,服务医疗健康类企业和大众消费领域为主。


品牌数字营销业务,以公司自有的“品牌数字生态系统”理论作为指导,提供客户数字营销整体解决方案,是业内率先为客户实现将“营”和“销”打通的公司。目前行业内提供数字营销业务的同类型企业,基本以提供品牌知名度建立与扩大为主(即“营”的部分),但随着市场环境的变化,互联网企业的跨界切入,品牌方已经越来越不满足。因此,能够将“营”与“销”打通,建立连接,全程追踪和管控从传播到销售达成、到售后顾客关系维护、到再次购买的完整闭环,是企业一直在寻找的解决方案。而我司的理论与数字化解决方案,结合品牌传播与互联网科技,能够很好的满足品牌方的需求,直接为企业的发展起到了显性、可衡量的推动作用


(三)公司主要产品或服务介绍


公司经营业务:数字营销战略制定、年度数字营销规划、内容与事件创意、社交媒体运营、CRM策略、CRM系统、设计、APP、网站、微信H5开发、视频制作、游戏开发等。服务的目标客户聚焦为制药企业、医院、以及针对妈妈群体的零售类企业。


(四)公司核心竞争能力


1)作为拥有12年历史的数字营销公司,对于品牌,市场推广,销售力转换有着丰富的经验;

?

2)从2008年服务第一家药企至今,在医药行业有着持续的积累;


3)核心团队平均在公司工作的年数超过7年;


4)稳定的软件工程师团队,技术基因令公司始终保持技术前瞻性及优势;


5)自主研发的CU CRM系统,以及千万级用户的运维经验,是快速推动移动互联网业务的优势。


(五)公司服务过的药企及学会


服务的药企包括:康恩贝、罗氏、上药、辉瑞、礼来、住友用药、阿斯利康、西安扬森等。


合作过的协会包括:中国扶贫基金会(书路计划公益项目)、中国性学会(国人性福大调查白皮书项目)、上海市医药卫生发展基金会(瑞金医院互联网患教项目)、中华社会救助基金会雪莲之花青少年儿童慈善基金(雪莲之花互联网推广项目)、北京生命绿洲公益服务中心(安心必达公益项目)等。


公司参与捐赠的公益项目:亚马逊中国《书路计划》公益项目。


地址:上海市蒙自路169号2号楼201室


传真:63014896-832


邮编:200023


联系人:曹佳杰


职务:项目经理


电话:13601615075