会员风采

blob.png

上海东方投资监理有限公司


公司成立于1996年6月,原隶属于上海浦东发展银行,2001年6月脱钩改制。具有工程造价咨询(建设部首批)、工程招标代理(建设部首批)、中央投资项目招标代理等甲级资格,以及工程咨询、政府采购代理、机电产品国际招标代理和建筑工程司法鉴定资格的专业咨询企业。脱钩改制以来,注册资本、员工人数、办公用房面积、营业收入、缴纳税收等多项指标比改制前增长了20-70倍。


公司在业内率先拓展了“投资监理”咨询业务,形成了工程造价专业一体化服务特色。脱钩改制后公司机制更显活力。多年来承担了上海及其他20多个省、自治区、直辖市各类建设项目咨询服务,已完成或在建包括土建、安装、市政、装饰、园林绿化、公用管线等各专业工程在内的大量建设工程造价等咨询业务。据不完全统计,迄今承接的各类工程咨询项目规模逾6000亿元,为国家和建设单位节约650亿元宝贵的巨额建设资金。


公司在着力发展经济的同时,努力抓好精神文明建设。公司于2004年2月成立了党支部,2008年4月升格为党总支,2010年9月成立党委,成为本市非公专业咨询服务行业中最早成立党委的企业。公司党组织获得了“上海市两新组织五好党组织”等多项荣誉。

2006年起,公司每年捐资建设希望小学,先后建造13所希望小学,获“上海希望工程实施20周年希望工程突出贡献奖”。慈善公益捐款逾1800万元。


公司连续多年获得中国工程造价咨询企业营业收入第一名,连续多年位列全国工程招标代理百强企业榜,连续多年入围上海市民营服务业企业50强。荣获全国文明单位、全国工人先锋号、全国守合同重信用单位、全国建设工程招投标行业突出贡献奖、全国建设工程招标代理企业先进单位、全国工程造价咨询先进单位、中国招投标协会信用等级AAA级、上海市五一劳动奖状、上海市先进造价咨询企业、上海市先进招标代理企业、上海市十佳招标代理企业、上海市着名商标、上海市劳动关系和谐示范单位、第六届上海市慈善之星(个人)、第八届上海市慈善之星(集体)等荣誉。


联系地址:上海市秀文路898号西子国际4号楼


邮编:201109


传真:021-62276543


单位网址:http://sois.sh.cn/


联系人姓名:程侠


职务:党办助理


电话:021-62667333-5018