会员风采

image.png

上海恒信源企业(集团)有限公司


上海恒信源企业(集团)有限公司由上海恒信源置业有限公司、上海恒信源投资有限公司、上海恒仁企业发展有限公司、上海恒信源企业服务管理中心、上海洪源实业有限公司、上海信元建设工程有限公司、上海恒信源园林绿化工程有限公司组成,集团公司于2005年正式合并组建,注册资本16800万人民币,企业纳税信用等级常年为A级。历经多年,公司逐渐形成了以房地产地产开发、建筑施工总承包、工业房地产开发租赁、园林绿化工程、实业投资为主几大产业。每个产业子公司在各自的领域蓬勃发展。


由集团下属上海恒信源投资有限公司、上海恒仁投资有限公司开发建设的恒信科技产业园(南区、北区)标准厂房项目,总建筑面积25万平方米,吸引入驻了近三十家中外企业,合计每年为金山工业区贡献税收数亿元,恒信科技产业园作为金山工业区优质配套项目,为入驻企业提供优质物业服务,工业厂房出租率常年保持90%以上,随着经济的快速发展,产业结构的不断调整,集团也对旗下工业园进行产业升级,不断进行腾笼换鸟,引入高附加值,具有品牌影响力的企业入驻,期待为金山工业区的发展注入新的动力。


集团下属上海恒信源置业有限公司为金山工业区开发了数个优质动迁安置小区,总开发面积60万平方米,得益于公司的优秀管理团队,开发的动迁安置房综合质量较高,户型、总体环境、工程质量都优于其他动迁安置房项目,但开发的综合成本却低于区里其他动迁安置房项目,真正做到了质优价廉。其中恒信家园东区动迁安置房项目获得“上海市优秀村镇住宅”奖项,深得金山工业区管委会好评。


集团下属上海信元建设工程有限公司,是一家二级总承包资质的施工企业,公司严把安全质量关,承建的建筑工程获奖无数,公司更连续多年获 “金山区优秀施工企业”荣誉。


集团公司2018年营业收入、资产总值均超 10亿人民币,纳税总额超过5000万,恒信源企业(集团)连年保持盈利,资产质量优质。集团将始终秉持价值成长理念继续稳健经营,实现集团稳定成长。


上海恒信源企业(集团)有限公司


地址:上海市金山工业区天工路285弄1号楼


联系人:杨勇杰?


联系人电话:13801709858


固定电话:37286268


传真:37286268


电子邮箱:x60908@163.com