会员风采

image.png

董事长陈峰


上海犇象商务咨询有限公司成立于2014年6月16日。是以商业咨询为主要业务的民营企业。公司位于静安区恒丰路601号,目前公司主要员工有10人左右(不包括子公司)。


业务经营范围包括,商务信息咨询,建筑工程、建筑装饰建设工程专项设计(工程类项目凭许可资质经营),投资咨询,计算机软件开发,餐饮企业管理(不含食品生产经营),电子商务(不从事增值电信、金融业务),食用农产品(不含生猪产品)、饲料、机械设备、建材、陶瓷制品、一类医疗器械、商用车及九座以上乘用车、冶金矿产品、工艺礼品的销售。


子公司上海风格文化传媒有限公司,以文化传媒等为主要业务。具体经营范围包括,文化艺术交流策划,设计、制作、代理、发布各类广告,企业形象策划,商务信息咨询展览展示服务,景观设计,舞台布置,会务服务,票务代理,摄影礼仪服务、室内装潢、楼宇智能化控制系统工程、公共安全防范工程设计施工,建筑工程,销售工艺礼品、文教办公用品、电脑配件、影视设备等。


目前公司正在筹划高科技生物工程项目,积极为党中央提出的“一带一路”宏伟计划绘制出精彩的蓝图。


地址:上海市静安区恒丰路601号918行政房(上海邮电大厦)


邮编:200070


电话\传真:021-63542198


邮箱:asanly@163.com


联系人:王家柏(办公室主任? 15201931576)

?

?