首页- 华夏动态- 工作快讯

华夏促进会应邀参加第二届上海华商论坛

2019/5/15 16:42:30

bt365网址比分网_Bte365怎样找回帐户_bt365投资是什么? ? ?今天

5月10日下午,第二届上海华商论坛在上海静安洲际酒店隆重举行。上海协同全保实业(集团)有限公司、宝矿控股集团有限公司、上海汇舜隆贸易有限公司、安信信托股份有限公司、上海中联经贸发展有限公司、上海华夏经联投资管理有限公司、上海澄之然珠宝有限公司等华夏文化经济促进会的会员单位代表应邀出席。

image.png

论坛由上海市华商联合会和全球化智库(CCG)主办,以“雄才大略·商聚浦江”为主题,旨在引导广大华商投身服务“一带一路”建设、对接国家和地方重大战略,同时为海内外华商提供与世界各国开展经贸合作与人文交流搭建平台。论坛上,中国人民大学国际关系学院副院长、中国国际关系学会副会长金灿荣教授、中国国际贸学会中美欧战略与经济研究中心何伟文主任分别就“中美关系的新特点与中国外交”、“百年未有大变局下中国的战略选择”等主题展开演讲。

image.png

image.png

论坛还专设圆桌会议,中国侨商联合会常务副会长陈丽,全球化智库(CCG)副主席、外联出国顾问集团董事长何梅、全球化智库(CCG)副主席、杭州若比邻机器人科技有限公司CEO邱宇峰等围绕“商聚新格局,奋发新作为”的主题畅叙了发挥侨商优势,投身“一带一路”建设的实践和体会。

image.png

论坛规格高、主题鲜明,我会应邀出席的会员单位代表均感到受益匪浅,对如何在国家新外交大局以及与之相关的国家战略中携手并进推动“一带一路”建设和促进海内外共谋发展增进了共识。(汪贞萍供稿)

image.png

image.png