首页- 华夏动态- 工作快讯

华夏文化经济促进会部分代表应邀列席市政协十三届二次会议开、闭幕式

2019/1/30 16:51:28

bt365网址比分网_Bte365怎样找回帐户_bt365投资是什么? ? ? 今天

1月26日至30日,市政协第十三届二次会议在世博会议中心隆重举行,会议听取了董云虎主席代表市政协第十三届常委会向大会作工作报告。尹弘同志代表中共上海市委对会议的圆满成功表示热烈祝贺,他指出,中共上海市委高度重视政协工作,明确要求市政协在凝聚共识、贡献智慧、加强监督上实现新作为。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力在推动政协工作提质增效、高质量发展上开新局、谋新篇,为上海在新的时代坐标中坚定追求卓越的发展取向,实现高质量发展、创造高品质生活广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

image.png

image.png

受大会邀请,华夏促进会会长韦源率部分会领导和会员单位负责人列席大会开、闭幕式。(吕钢宝供稿)

image.png

image.png

image.png