首页- 华夏动态- 工作快讯

华夏文化经济促进会召开民营企业家座谈会

2019/1/9 17:10:09

bt365网址比分网_Bte365怎样找回帐户_bt365投资是什么? ? ? ? ??2018-12-07

12月5日下午,本会在副会长单位宝矿控股集团有限公司召开了部分会员单位的民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话以及李强书记、董云虎主席有关讲话精神,听取民营企业发展情况以及对上海经济社会发展、优化营商环境的意见和建议。会长韦源主持会议,名誉会长袁斌出席并讲话。

image.png

image.png

座谈会上,上海八号桥投资管理(集团)有限公司董事长鲍炳新,欧文教育科技有限公司董事长陈田忠,上海复华商业集团有限公司董事长杨晓军,上好佳(中国)有限公司执行副总裁李培明,上海澳特雷贸易有限公司董事长陈银新,沪港国际咨询集团有限公司董事长郭康玺,上海汇舜隆贸易有限公司总经理陈志龙,宝矿控股集团有限公司党委书记徐玉梅,上海地面通信息网络股份有限公司董事长张玲丽等先后发言。纷纷表示,学习了总书记的讲话后深受鼓舞,对国家加快民营企业发展充满信心。并就加强政策稳定性、一致性,明确政策落地进度表,让民企切实感到政策实惠;放宽市场准入,放宽民企可进入的行业和领域,给予国企民企同等待遇;降低企业成本、增加融资渠道,加大金融支持力度;拓宽信息公开渠道,方便企业获取注册、审批、注销等各类信息等提出了有针对性的意见建议。

image.png

image.png

副会长万大宁、桂晓民还就经济、法律等方面的问题与大家深入交流讨论。袁斌指出,民营企业为上海经济社会发展作出了重要贡献,总书记的讲话是我们今后工作的根本遵循。今天是一次学习会,也是一次交流会、促进会。希望大家在学习领会上下功夫,当前尤其要解决信心问题。在自觉践行上下功夫,用讲话精神来推进企业的发展谋划、文化管理和社会责任。在带头示范上下功夫,引领广大会员单位为上海乃至长三角的发展发挥更大的作用。

会领导张纯、俞亮鑫等出席会议。(周兰供稿)

image.png