首页- 华夏动态- 工作快讯

华夏促进会领导出席华泰美术馆开馆揭幕仪式

2019/1/2 15:30:18

bt365网址比分网_Bte365怎样找回帐户_bt365投资是什么? ? ? ? ?4天前

12月23日下午,华泰美术馆开馆揭幕仪式——暨2018青年新锐艺术大展,在东华环球石文化产业园隆重举行,华夏文化经济促进会会长韦源、副会长张纯,以及部分华夏会员单位代表出席了揭幕仪式。

image.png

东华环球石文化产业园,在尹安泰董事长带领下,勇于创新,敢于实践,把文化艺术融入园区,致力于打造新时代“文创+商旅”的新模式,华泰美术馆正是在这样的背景下孕育而生,正成为当代艺术家的创作基地,文化艺术的交流平台。

image.png

韦源会长在揭幕仪式上致辞,向华泰美术馆成立表示热烈祝贺,希望东华石文化产业园成为上海有创意、有特色、有影响力的文创产业聚集区之一,祝愿华泰美术馆建成当代艺术的、公共文化的综合性平台。并表示,华夏文化经济促进会将发挥会员单位的资源和人才优势,切实支持和帮助文创企业,推广文化传播、促进文化繁荣,为打造上海文化品牌、建设全球卓越城市发挥积极作用。(叶蕙星供稿)

image.png